Hecht mit Sardellenbutter

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hecht mit Sardellenbutter
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
5
2
fein gehackte Sardellen
3 EL
1 Tasse
2 EL
gehackte Petersilie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterPetersilieHechtSpeckscheibe

Zubereitungsschritte

1.

Den Fisch reinigen, den Rücken im Abstand von 3-4 cm leicht einschneiden und in den Schnitt dünne Speckstreifen legen.

2.

Die gewässerten und feingehackten Sardellen mit Butter zu Sardellenbutter verkneten und den Hecht damit von innen 1 cm dick bestreichen.

3.

In eine gut gefettete Auflaufform legen, den Rahm anschütten, mit Petersilie bestreuen und 20 Minuten im eigenen Saft backen.
Öfter begießen. Dazu Salzkartoffeln und Tomatensalat.