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Hecht mit Speckhülle dazu Semmelknödel

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Hecht mit Speckhülle dazu Semmelknödel
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 1 h 25 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
1
Hecht ca. 3 kg (küchenfertig)
Pfeffer aus der Mühle
1 Handvoll
frische Kräuter z. B. Oregano, Thymian, Petersilie
15 Scheiben
Für die Knödel
12
altbackene Brötchen
300 ml
1
4 EL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
2
Pfeffer aus der Mühle
Semmelbrösel nach Bedarf
400 g
Außerdem
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.

Schritt 2/3

Den Hecht waschen und trocken tupfen. Innen mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern füllen. Mit den Speckscheiben umwickeln und mit der Nahtseite nach unten auf ein geöltes Blech legen. Mit Öl bepinseln und im Ofen ca. 50 Minuten goldbraun backen.

Schritt 3/3

Für die Knödel, die Semmeln in Scheiben schneiden, in eine Schüssel geben und mit heißer Milch übergießen. Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in 2 EL heißer Butter glasig schwitzen, Petersilie unterrühren und kurz mitschwitzen lassen, mit den Eiern zu den Semmeln geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, vorsichtig vermischen und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Bei Bedarf etwas Semmelbrösel zugeben bis ein gut formbarer Teig entstanden ist. Anschließend zu Knödeln formen und im simmernden, leicht gesalzenen Wasser ca. 20 Minuten gar ziehen lassen. Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen oder halbieren. In der restlichen heißen Butter 2-3 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knödel aus dem Wasser nehmen, auf einer Platte anrichten und die Pfifferlinge darüber geben. Den Fisch ebenfalls auf einer Platte anrichten und mit Zitronenspalte und Oregano garniert servieren.

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