0
Drucken
0

Hechtfilet, gebraten

Hechtfilet, gebraten
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 700 g
4 Hechtfilets (je 150 g)
25% Essigessenz Auf 1 Teel. Essig-Essenz 4 Teel. Wasser
Salz
50 g fetter Speck
1 EL Speiseöl
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Hechtfilets unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und nach Belieben mit verdünnter Essig-Essenz (25%) beträufeln.

2

Etwa 30 Minuten stehenlassen, trockentupfen und mit Salz bestreuen.

3

50 g fetten Speck in Würfel schneiden und in 1 Eßl. Speiseöl auslassen, die Filets von beiden Seiten darin braten, auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Abschließend mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Beilage: Petersilienkartoffeln.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages