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Hefebrot mit Tomaten

Hefebrot mit Tomaten
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30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
350 g
½ Würfel
1 TL
150 ml
lauwarmes Wasser
30 g
getrocknete Tomaten fein gehackt
2 EL
Basilikumblätter fein gehackt
1 TL
100 g
3 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hefe mit Zucker im lauwarmem Wasser auflösen dann mit Mehl und den restlichen Teigzutaten mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem Teig verkneten. Den Teig in 5 Teile teilen, diese in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/2
Am nächsten Tag die Teigstücke zu kleinen Baguettes formen, einschneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (220°) auf der 2. Schiene von unten in ca. 12 - 15 Min. goldbraun backen.

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