0

Hefebrot mit Tomaten

Hefebrot mit Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
12 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
350 g Mehl
½ Würfel Hefe
1 TL Zucker
150 ml lauwarmes Wasser
30 g getrocknete Tomaten fein gehackt
2 EL Basilikumblätter fein gehackt
1 TL Salz
100 g Ricotta
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Hefe mit Zucker im lauwarmem Wasser auflösen dann mit Mehl und den restlichen Teigzutaten mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem Teig verkneten. Den Teig in 5 Teile teilen, diese in Frischhaltefolie wickeln und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/2
Am nächsten Tag die Teigstücke zu kleinen Baguettes formen, einschneiden und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (220°) auf der 2. Schiene von unten in ca. 12 - 15 Min. goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages