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Hefefladen mit Birne und Käse

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Hefefladen mit Birne und Käse
889
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett46,87 g
gesättigte Fettsäuren20,46 g
Eiweiß / Protein32,28 g
Ballaststoffe6,96 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien889
Kohlenhydrate/g89,3
Cholesterin/mg186,61
Vitamin A/mg144,95
Vitamin D/μg0,27
Vitamin E/mg2,08
Vitamin B₁/mg1,76
Vitamin B₂/mg0,98
Niacin/mg13,14
Vitamin B₆/mg0,46
Folsäure/μg330,67
Pantothensäure/mg2,72
Biotin/μg15,3
Vitamin B₁₂/μg0,87
Vitamin C/mg5,82
Kalium/mg689,36
Kalzium/mg320,07
Magnesium/mg40,86
Eisen/mg4,58
Jod/μg14,46
Zink/mg2,79
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
frische Hefe
350 g
Mehl zum Arbeiten
150 g
2
Pfeffer aus der Mühle
2
1 EL
120 g
40 g
gehobelte Haselnüsse
150 g
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Hefe in ca. 175 ml lauwarmem Wasser auflösen, mit dem Mehl und 1 TL Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten, bis er sich vom Schüsselrand löst. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie einen Hefevorteig richtig zubereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/5
Den Backofen auf 220°C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Schritt 3/5
Den Hefeteig auf bemehlter Arbeitsfläche durchkneten, in 4 Stücke teilen und jeweils zu einem großen Fladen ausrollen. Je 2 Stück auf ein Backblech legen.
Schritt 4/5
Die Crème fraîche mit den Eigelben glatt rühren und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen. Bis auf 4 EL auf den Teig streichen und dabei einen schmalen Rand frei lassen. Die Birnen waschen, vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel in feine Spalten schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln. Zusammen mit den Speckscheiben auf den Flammkuchen verteilen und mit den Haselnüssen bestreuen. die übrige Crème fraîche darüber träufeln. Den Camembert in Scheiben schneiden, die Flammkuchen damit belegen und im Ofen 15-20 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Video Tipp
Wie Sie eine Birne blitzschnell vierteln und entkernen
Schritt 5/5
Von den Blechen nehmen und in Stücke geschnitten servieren.

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