0
Drucken
0

Hefekuchen mit Krokant

Hefekuchen mit Krokant
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
1 Portion Hefeteig
20 g Margarine
25 g Zimtzucker
25 g Haselnusskrokant
Margarine für die Form
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Teig ausrollen (20 x 35 cm). Margarine daraufstreichen, Zimtzucker und Haselnusskrokant darüberstreuen. Teig von der Längsseite her aufrollen und in acht gleich große Stücke schneiden.

Mit der Schnittfläche nach oben in eine gefettete Springform (16 cm Ø) setzen, abgedeckt gehen lassen.

2

Im vorgeheizten Ofen bei 200 bis 225°C (Gasherd, Stufe 3-4) backen. Rosenkuchen nach 30 bis 40 Minuten herausnehmen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter