0
Drucken
0

Hefepfannkuchen

Hefepfannkuchen
560
kcal
Brennwert
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Grundrezept flüssiger Hefeteig
60 g Butterschmalz zum Ausbacken
75 g Zimtzucker zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Einen flüssigen Hefeteig zubereiten, wie im Grundrezept beschrieben, gehen lassen.

2

ln der Stielpfanne 1 EL Butterschmalz erhitzen. Je 2 EL Teig einfüllen und kleine goldbraune Pfannkuchen backen. Warm stellen, bis der Teig aufgebraucht ist Die Pfannkuchen anrichten, mit Zimtzucker bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Beilagen: Preiselbeeren, Apfelkompott, Powidl, mit Rum verrührt.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages