Hefepüfferchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hefepüfferchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Milch (1,5 % Fett)RosinenZuckerHefeSalzEi

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
1 Prise
250 ml
20 g
zerbröselte Hefe
2 EL
4
Eier (Größe M)
90 g
gewaschene Rosinen
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Mehl und das Salz mit der Milch vermischen. Die zerbröselte Hefe, den Zucker und die Eier unterschlagen.

2.

Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort etwa 30 Minuten aufgehen lassen.

3.

Die ewaschenen Rosinen hinzufügen. Von dem Teig runde Plätzchen abbacken.

Zubereitungstipps im Video