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Hefeteig-Röllchen mit Käse und Tomate

Hefeteig-Röllchen mit Käse und Tomate
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30 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
½ Würfel
Hefe ca. 21 g
1 Prise
30 g
250 g
Mehl zum Arbeiten
150 g
Emmentaler in dünnen Scheiben
150 ml
passierte Tomaten
1 TL
gerebelter Oregano
Pfeffer ais der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Hefe, 1/2 TL Salz, Zucker und Schmalz in ca. 150 ml lauwarmen Wasser auflösen und mit dem Mehl zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. Falls nötig noch ein wenig Wasser oder Mehl dazu geben. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten aufgehen lassen.
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Schritt 2/3
Den Teig auf einer bemehlten Fläche rechteckig ausrollen und in Streifen von ca. 10 x 3 cm zuschneiden. Den Käse in Streifen mit gleicher Höhe zerschneiden. Die passierten Tomaten mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Die Teigstreifen auf einer Seite damit bepinseln, mit Käse belegen und über diese Füllung zu Schnecken einrollen. Zugedeckt an einem warmen Ort weitere ca. 30 Minuten gehen lassen.
Schritt 3/3
In der Zwischenzeit den Backofen auf 210 °C Umluft vorheizen. Die Hefeteig-Röllchen auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Ofen 15-20 Minuten garen.

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