0
Drucken
0

Heidelbeer-Bavarois

Heidelbeer-Bavarois
134
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
500 g Heidelbeere (Blaubeeren) frisch oder tiefgekühlt
Jetzt kaufen!125 g Puderzucker
Saft einer halben Zitronen
2 weisse Gelatineblätter
2 rote Gelatineblätter
250 ml geschlagene Sahne
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Hälfte der Heidelbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren. Eingeweichte Gelatine bei milder Hitze schmelzen, unter das Fruchtpüree rühren, durch ein feines Sieb streichen.

2

Creme kühl stellen. Wenn sie beginnt steif zu werden, geschlagene Sahne untermischen und in einer kalt ausgespülten Puddingform einige Stunden in den Kühlschrank stellen.

3

Stürzen und die Höhlung mit Heidelbeeren füllen. Eiskalt servieren.

Top-Deals des Tages

Goldbuch Babytagebuch, Litte Mobile, 21 x 28 cm, 44 illustrierte Seiten mit Pergamin-Trennblättern, Kunstdruck mit UV-Lack, Beige, 11237
VON AMAZON
9,33 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
16,68 €
Läuft ab in:
Walther BP015A Peppers Holzrahmen
VON AMAZON
8,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages