Heidelbeer-Buttermilch-Kuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heidelbeer-Buttermilch-Kuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereDinkelmehlButtermilchZuckerSalzEi

Zutaten

für
24
Zutaten
400 g
1 Packung
200 g
300 ml
3
500 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Mehl mit dem Backpulver, dem Salz und 100 g Zucker vermischen. Die Butter milch mit den Eiern und dem Backaroma verführen. Nach und nach zur Mehl-Zucker-Mischung geben und zu einem glattem Teig verrühren. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf streichen. Die tiefgefrorenen Früchte darauf verteilen und den restlichen Zucker darüber streuen. Das Blech in den kalten Backofen schieben und den Kuchen bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.

Schlagwörter