0

Heidelbeer-Pfannkuchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Heidelbeer-Pfannkuchen
0
Drucken
458
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
350 ml
2 EL
1 Päckchen
2
Eier (Größe M)
100 g
Saft einer Orangen
200 g
Butterschmalz zum Ausbacken
Minzblättchen und Orangenspalte zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Mehl mit Milch, Zucker, Vanillinzucker und Eier verrühren. 20 Minuten ausquellen lassen.

Schritt 2/3

Aprikosenmarmelade mit Orangensaft verrühren. Heidelbeeren verlesen.

Schritt 3/3

Teig kräftig durchrühren. Heidelbeeren unterrühren. In wenig heißem Butterschmalz goldbraune Pfannkuchen backen (am besten in einer kleinen beschichteten Pfanne). Mit dem Aprikosendip servieren. Nach Wunsch die Pfannkuchen mit Minzblättchen und Orangenspalten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages