Heidelbeer-Pfannkuchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heidelbeer-Pfannkuchen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
458
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert458 kcal(22 %)
Protein10,6 g(11 %)
Fett15,6 g(13 %)
Kohlenhydrate68 g(45 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHeidelbeereZuckerVanillezuckerEiOrange

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
350 ml
2 EL
1 Päckchen
2
Eier (Größe M)
100 g
Saft einer Orangen
200 g
Butterschmalz zum Ausbacken
Minzblättchen und Orangenspalte zum Garnieren
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Mehl mit Milch, Zucker, Vanillinzucker und Eier verrühren. 20 Minuten ausquellen lassen.

2.

Aprikosenmarmelade mit Orangensaft verrühren. Heidelbeeren verlesen.

3.

Teig kräftig durchrühren. Heidelbeeren unterrühren. In wenig heißem Butterschmalz goldbraune Pfannkuchen backen (am besten in einer kleinen beschichteten Pfanne). Mit dem Aprikosendip servieren. Nach Wunsch die Pfannkuchen mit Minzblättchen und Orangenspalten garnieren.