Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Heidelbeer-Pfannküchlein

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heidelbeer-Pfannküchlein
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
6
Portionen
500 g
1 TL
150 g
5
500 ml
1 Päckchen
100 ml
½ TL
1 Prise
Öl zum Braten
400 g
Puderzucker zum bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerEiMilchVanillezuckerSonnenblumenölZimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Zimt und Salz mischen. Eier verquirlen, Milch und Öl hinzufügen und zur Mehlmischung geben. Alles gut miteinander verrühren. Am besten mit dem elektrischen Handrührgerät 1 - 2 Minuten lang.
2.
Heidelbeeren abbrausen und abtropfen lassen. Gut 2/3 der Heidelbeeren in den Pancaketeig geben und vorsichtig unterheben. Öl in einer Pfanne erhitzen und viele mittelgroße Pancakes von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Heiß, mit den restlichen Heidelbeeren servieren und mit etwas Puderzucker bestäuben.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar