2

Heidelbeerpudding

Heidelbeerpudding
2
Drucken
45 min
Zubereitung
4 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen Portionsförmchen; à ca. 200 ml Inhalt
400 g
80 g
200 ml
1 EL
10 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Heidelbeeren waschen und putzen. Die Hälfte der Beeren in einen Topf geben, mit Zucker bestreuen, den Saft dazugießen und erhitzen. Einige Minuten köcheln lassen, Früchte durch ein Sieb gießen, passieren, erneut zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, das Früchtepüree dazugeben, aufkochen lassen. Die restliche Früchte vorsichtig untergeben, einmal aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Etwa 4 EL der Beeren zum Garnieren abnehmen. Das Weißbrot entrinden, in Scheiben schneiden und die Ränder der Förmchen damit auslegen. Die Beeren einfüllen und mit dem restlichen Weißbrot gut abdecken, so dass die Beerenfüllung gut umschlossen ist. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schritt 2/2
Vor dem Servieren aus den Förmchen stürzen und mit den restlichen Heidelbeeren garniert servieren.

Letzte KommentareAlle Kommentare

Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nichts! Danke für den Hinweis, wir haben den Titel geändert.
 
was hat das mit Hollunderbeeren zu tun???

Schreiben Sie einen Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages