Heidelbeerpudding

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heidelbeerpudding
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 4 h 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
80 g
200 ml
1 EL
10 Scheiben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HeidelbeereToastbrotZucker
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Heidelbeeren waschen und putzen. Die Hälfte der Beeren in einen Topf geben, mit Zucker bestreuen, den Saft dazugießen und erhitzen. Einige Minuten köcheln lassen, Früchte durch ein Sieb gießen, passieren, erneut zum Kochen bringen. Die Speisestärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, das Früchtepüree dazugeben, aufkochen lassen. Die restliche Früchte vorsichtig untergeben, einmal aufkochen lassen und vom Herd ziehen. Etwa 4 EL der Beeren zum Garnieren abnehmen. Das Weißbrot entrinden, in Scheiben schneiden und die Ränder der Förmchen damit auslegen. Die Beeren einfüllen und mit dem restlichen Weißbrot gut abdecken, so dass die Beerenfüllung gut umschlossen ist. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2.
Vor dem Servieren aus den Förmchen stürzen und mit den restlichen Heidelbeeren garniert servieren.
 
was hat das mit Hollunderbeeren zu tun???
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Nichts! Danke für den Hinweis, wir haben den Titel geändert.