0
Drucken
0

Heidesand

Heidesand
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 100 Stück
250 g Butter
250 g Zucker
1 Prise Salz
1 Päckchen Vanillin-Zucker
375 g Mehl
2 EL Milch (1,5 % Fett)
Mehl zum Ausrollen
Margarine zum Einfetten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Butter im Topf gut braun werden lassen. In eine Schüssel gießen und abkühlen lassen. Mit Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig rühren. Das Mehl abwechselnd mit der Milch reinkneten.

2

Arbeitsfläche mit Mehl bestäuben. Teig darauf in 4 cm dicke Rollen formen. Auf einer Platte 60 Min zugedeckt im Kühlschrank kalt stellen.

3

Mit einem Messer 1/2 cm dicke Taler abschneiden. Auf ein gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene bei 180° 15 Min backen.

4

Zartbraune Plätzchen aus dem Ofen nehmen, erkalten lassen und in Blechdosen aufbewahren.

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages