0
Drucken
0

Heiduckenspießchen

Heiduckenspießchen
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch grobwürfelig schneiden, abwechselnd auf Spießchen stecken und mit Öl bestreichen. Dann auf dem heißen, geölten Rost grillen. Zuletzt salzen. In heißem Öl Zwiebelringe, Paprikaschotenstücke und Tomatenscheiben dünsten, salzen, mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen. Das gedünstete Gemüse auf Teller anrichten, mit gekochtem Reis umkränzen und je einen gegrillten Spieß darauflegen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln

Top-Deals des Tages

Jerrybox Kosmetikspiegel mit Beleuchtung 360? Rotation Schminkspiegel mit 7-Facher Vergrößerung LED Beleuchteter Makeup Spiegel
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lagostina 1141031116 Melodia Stielkasserolle Edelstahl 16 cm
VON AMAZON
39,38 €
Läuft ab in:
Farbwechseltasse mit Motiv Modell: Die Vergangenheit ist Geschichte
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages