0
Drucken
0

Heilbutt

mit Bohnen und Reis

Heilbutt
562
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Reis nach Anweisung des Herstellers garen und gut abtropfen lassen.

2

Bohnen putzen, waschen, brechen und in wenig kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Chilischote putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Bohnen abgießen, die Hälfte der Butter und Chilischote zu den Bohnen geben und bei schwacher Hitze ca. 2 Minuten dünsten.

3

Heilbutt waschen und grob würfeln. Möhre schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit dem Lorbeerblatt und Pfefferkörner, Essig und 1 TL Salz in eine Pfanne geben, ca. 1/4 l Wasser dazugießen und alles bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Den Fisch in den Sud geben und in der geschlossen Pfanne ca. 10 Minuten garen.

4

Schalotte schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und die Schalottenwürfel darin glasig dünsten. Tomatenmark und Créme fraîche unterrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
5

Den Fisch mit den Bohnen, Reis und der Sauce anrichten. Mit Sojabohnensprossen und Basilikumblättern servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages