0

Heilbutt auf Gemüsebett

Heilbutt auf Gemüsebett
0
Drucken
385
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
650 g
1 EL
1 Bund
2
1
500 g
1 EL
kleine Kapern
40 g
entsteinte grüne Oliven
½ Tasse
trockener Weißwein
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/7
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Häute entfernen und würfeln.
Schritt 3/7
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
Schritt 4/7
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, dickere Stücke nochmals zerkleinern. Etwas vom Grün beiseite legen.
Schritt 5/7
Oliven in Scheiben schneiden, 1 EL davon bei Seite legen.
Schritt 6/7
Das Gemüse in einer grossen Pfanne im heissen Öl für 2 - 3 Min. unter Rühren anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Wein angiessen, den Fisch auf das Gemüse legen und zugedeckt bei kleiner Hitze auf dem Herd 10 - 15 Minuten garen.
Schritt 7/7
Zum Servieren mit Kapern, Olivenscheiben, Frühlingszwiebelröllchen und Petersilienblättchen bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages