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Heilbutt auf Gemüsebett

Heilbutt auf Gemüsebett

40 min
Zeit:
345
kcal
Kalorien:
Health Score:
86 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
650 g Heilbuttfilet
1 EL Zitronensaft
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 grüne Paprikaschoten
1 rote Paprikaschote
500 g Tomaten
1 EL kleine Kapern
40 g entsteinte grüne Oliven
½ Tasse trockener Weißwein
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie
Zubereitung
1.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Häute entfernen und würfeln.
3.
Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und in Würfel schneiden.
4.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden, dickere Stücke nochmals zerkleinern. Etwas vom Grün beiseite legen.
5.
Oliven in Scheiben schneiden, 1 EL davon bei Seite legen.
6.
Das Gemüse in einer grossen Pfanne im heissen Öl für 2 - 3 Min. unter Rühren anschwitzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann den Wein angiessen, den Fisch auf das Gemüse legen und zugedeckt bei kleiner Hitze auf dem Herd 10 - 15 Minuten garen.
7.
Zum Servieren mit Kapern, Olivenscheiben, Frühlingszwiebelröllchen und Petersilienblättchen bestreuen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien345 kcal(16 %)
Protein36 g(37 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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