0
Drucken
0

Heilbutt Grenobler Art

(Heilbutt mit einer Kapern-Zitronen Soße)

Heilbutt Grenobler Art
415
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt à 250g
Salz, Selleriesalz
4 EL Mehl
50 g Butter
4 EL Kapern
Saft einer Zitronen
Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heilbuttscheiben mit Haushaltspapier abtupfen. Mit Salz und Selleriesalz einreiben. Auf einem Teller in Mehl wenden.

2

Butter in einer Pfanne erhitzen. Heilbuttscheiben nebeneinander reinlegen und auf jeder Seite 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten (nicht zu heiß, sonst verbrennt die Butter). Heilbuttscheiben aus der Pfanne nehmen und auf eine vorgewärmte Platte legen. Warm stellen.

3

Kapern im Sieb abtropfen lassen und mit Zitronensaft und Honig in die Butter rühren.

Die Soße über den Fisch gießen.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages