0
Drucken
0

Heilbutt in der Folie

mit Paprika und Fenchel

Heilbutt in der Folie
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Zwei DIN-A4-große Bögen Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Heilbuttfilets waschen, trocken tupfen und eventuell vorhandene Gräten entfernen. Die Filets jeweils in die Mitte der Folie geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zitrone heiß waschen und abtrocknen, in sehr dünne Scheiben schneiden und fächerartig auf die Heilbuttfllets legen.

2

Die Paprikaschote längs halbieren, entkernen und waschen. Die Fenchelknolle putzen und waschen und beides in feine Streifen schneiden. Mit etwas Salz würzen und auf dem Fisch verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und die Alufolie über den Fischfilets fest zusammenfalten.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

Die Fischpäckchen auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 12 Minuten garen. Die Päckchen aus dem Ofen nehmen, auf Teller legen und erst bei Tisch öffnen, sodass der aromatische Duft von Heilbutt und Gemüse den Raum erfüllt.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt Ciabatta-Brot.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages