0
Drucken
0

Heilbutt-Schmaus

Heilbutt-Schmaus
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt aus der Tiefkühltruhe
1 Zitrone
2 EL Butter
1 Messerspitze Salz
Bananensauce
2 EL Butter
1 EL Mehl
Weißwein
1 Eigelb
2 völlig zerdrückte Bananen
Salz
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Heilbuttscheiben mit Zitronensaft beträufeln und völlig auftauen lassen. Die aufgetauten und mit Küchenkrepp getrockneten Fischscheiben im vorgeheizten Grill ca. 4 Min. bei höchster Temperaturstufe grillen, herausheben, mit einem gesalzenen Butterstückchen abreiben und zu trockenem Reis mit einer Bananensauce auftragen.

2

Dafür 2 EL Butter im Topf goldgelb zerfließen lassen und 1 EL Mehl einrühren. Anschließend mit einem Viertel Liter Weißwein ablöschen. Danach erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. 1 Eigelb einschlagen und 2 völlig zerdrückte Bananen folgen lassen. Mit Salz und Curry kräftig färben und würzen. Diese Sauce über die Heilbuttscheiben gießen.

Top-Deals des Tages

Beko Haushaltsgeräte - stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.049,00 €
649,00 €
Läuft ab in:
efco 1796023 Stanzer XXL, Herz Motivstanzer, Metall, rosa, 12,5 x 8 x 7 cm
VON AMAZON
13,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages