0

Heilbutt-Schmaus

Heilbutt-Schmaus
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt aus der Tiefkühltruhe
1 Zitrone
2 EL Butter
1 Messerspitze Salz
Bananensauce
2 EL Butter
1 EL Mehl
Weißwein
1 Eigelb
2 völlig zerdrückte Bananen
Salz
Curry
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Heilbuttscheiben mit Zitronensaft beträufeln und völlig auftauen lassen. Die aufgetauten und mit Küchenkrepp getrockneten Fischscheiben im vorgeheizten Grill ca. 4 Min. bei höchster Temperaturstufe grillen, herausheben, mit einem gesalzenen Butterstückchen abreiben und zu trockenem Reis mit einer Bananensauce auftragen.

Schritt 2/2

Dafür 2 EL Butter im Topf goldgelb zerfließen lassen und 1 EL Mehl einrühren. Anschließend mit einem Viertel Liter Weißwein ablöschen. Danach erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. 1 Eigelb einschlagen und 2 völlig zerdrückte Bananen folgen lassen. Mit Salz und Curry kräftig färben und würzen. Diese Sauce über die Heilbuttscheiben gießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AEG Klimagerät mit Fernbedienung AirOundio AXP26V578HW, (AirSurr
VON AMAZON
Preis: 899,00 €
749,95 €
Läuft ab in:
AEG WX7-90A2B Fenstersauger/Flächenreiniger (Lithium-Power-Akku,
VON AMAZON
67,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Beer Buddy und Grillpartybedarf
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages