0

Heilbutt vom Grill

»Siena«

Heilbutt vom Grill
0
Drucken
10 min
Zubereitung
26 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Heilbutt (je ca. 250 g)
Salz
Saft von 1 Zitronen
25 g geriebener Parmesan
25 g geriebener Schweizer Emmentaler
Paprika
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Heilbuttschnitten mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen. Salzen. Emmentaler und Parmesan mit dem Paprika mischen. Heilbuttschnitten darin wälzen. Die Scheiben sollen vollkommen mit diesem Gemisch bedeckt sein.

Den Fisch auf den Rost des Holzkohlengrills legen und die Oberseiten mit Öl bestreichen. Die Fischschnitten nach 8 Minuten wenden und wiederum die obere Seite mit Öl bepinseln. Den Heilbutt weitere 8 Minuten grillen. Servieren Sie die gegrillten Heilbuttschnitten mit Senfsauce, Pellkartoffeln und Salat.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS platzsparend Badregal Große Tragfähigkeit Standregal Blumenregal Badezimmerregal Küchenregal Gartenregale Bambus 4 Ablagen 98 x 33 x33cm BCB54Y
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
WMF Messerset 5-teilig Spitzenklasse Plus Performance Cut geschmiedet
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
109,99 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs Retro Ribbon Red 21670-70 Wasserkocher (2400 W, mi
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
49,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages