0
Drucken
0

Heilbuttfilet

auf Paprika-Fenchel-Gemüse

Heilbuttfilet
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
2 Heilbuttfilets (à 120g)
Salz ,Pfeffer aus der Mü hle
1 unbehandelte Zitrone
rote Paprikaschote
Fenchelknolle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen auf 180°C (Umluft) vorheizen. Die Paprika putzen, entkernen und waschen. Die Fenchelknolle putzen, waschen und beides in feine Streifen schneiden

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Zwei DIN-A4-große Bögen Alufolie mit etwas Olivenöl bestreichen. Die Heilbuttfilets in die Mitte geben . Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zitrone waschen. trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Fächerartig auf die Heilbuttfilets legen. Das Gemüse mit etwas Salz leicht würzen und auf dem Fisch verteilen. Mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und die Alufolie über dem Fisch fest zusammenfalten.

3

Das Fischpäckchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen etwa 12 Minuten garen

4

Den Fisch noch heiß in der Folie servieren. Dazu passt Ciabatta-Brot.

Top-Deals des Tages

Steba KB28 Grill-Backofen / 28 L / 1500 Watt / Programmwähler
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
100,61 €
Läuft ab in:
3 Stück Hofmeister Holzwaren Nussknacker "Pilz", mit Schraubgewinde, aus Buchenholz
VON AMAZON
7,75 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenauflage Unterbett in verschiedenen Größen
VON AMAZON
33,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages