0
Drucken
0

Heilbuttfilet mit Champignons

vom Grill

Heilbuttfilet mit Champignons
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 Heilbuttfilet
Zitronensaft
Petersilie
Salz
50 g Champignons aus der Dose
10 g geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Heilbuttfilet waschen, trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Den Fisch in Alufolie wickeIn, auf den Rost legen und auf dem heißen Grill von beiden Seiten grillen. Nach dem Wenden Alufolie mehrmals mit einer Stopfnadel einstechen, weil sie sich sonst aufbläht. Folie öffnen, Fisch salzen, Champignonscheiben darauf legen und geriebenen Käse darüberstreuen. Das Ganze nochmals auf den Grill legen und überbacken.

Top-Deals des Tages

Innovatives Rundes Rollmesser der 2. Generation, [YMY] 420 Edelstahl Rundes Radmesser für Grillen Gemüse Obst Pizza
VON AMAZON
10,11 €
Läuft ab in:
Mture Klappbar Wand-Kleiderständer, Kleiderhaken Garderobenhaken Kleiderlüfter Wandgarderobe Geeignet für Wohnzimmer, Bad, Schlafzimmer, Büro, Silber 40 x 33 x 30CM (2 pcs)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
ilauke DIY Modellierwerkzeug (69 teilig)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages