0
Drucken
0

Heilbuttsalat mit frischem Grün

kein Rezeptbild vorhanden
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Salat
350 g Heilbuttfilet vom schwarzen Heilbutt
Salz
80 g Möhren
60 g Löwenzahn
60 g Sauerampfer
Radicchio
60 Frühlingszwiebeln
Sauce
1 EL Aceto balsamico
2 EL Weißwein
abgeriebene Bio-Zitronenschale
Salz
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL gehackte Kräuter
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die vorbereiteten Filets in Salzwasser 10 Minuten garziehen und abkühlen lassen. 

2

Die Möhren putzen, in feine Streifen schneiden und kurz blanchieren. Das zerpflückte Fischfilet mit den Möhrenstreifen, den Löwenzahn-, Sauerampfer- und Radicchioblättern sowie den in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln vermischen.

3

Aus den Saucenzutaten eine Salatsauce rühren und über den Salat träufeln. Den Salat bis zum Servieren gut durchkühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages