Heiße Bananen in Rum-Zitrussauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heiße Bananen in Rum-Zitrussauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneButterZuckerKokoscremeZitroneZimt

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
1
unbehandelte Zitrone Saft und Abrieb
40 ml
50 g
¼ TL
4
Für die Kokoscreme
300 g
100 ml
Kokoscreme (Dose)
30 ml
Zum Dekorieren
geröstete Kokosflocken
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen, Zitronensaft und -schale, Rum, Zucker und Zimt zugeben und aufkochen lassen.
2.
Bananen schälen und längs und quer einmal durchschneiden, in die Pfanne geben und ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei mit einem Löffel den Saft gelegentlich über die Bananen geben.
3.
Für die Kokoscreme die Sahne steif schlagen, dann die Kokoscreme und Likör unterziehen.
4.
Je 4 Bananenstücke mit etwas Sauce auf Tellern anrichten und mit Kokosflocken und Limettenzesten garnieren. Die Kokoscreme dazu reichen.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen