0
Drucken
0

Heiße Eiszeit

Heiße Eiszeit
5 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Eiscreme Rum-Mokka
4 Biskuitplätzchen oder Mürbeteig-Törtchen
2 Tassen Kompott - Kirschen
Hier kaufen!2 Likörgläser Rum oder Arrak
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Rum-Mokka-Eis in vier Portionen aufteilen und auf die Biskuitplätzchen oder Mürbeteig-Törtchen verteilen, die man vorher auf flache Teller gelegt hat.

2

Die Kirschen daraufgeben und Rum oder Arrak etwas erwärmen. Schnell anzünden und brennend über das Dessert geben.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages