Heiße Kaffee-Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heiße Kaffee-Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
311
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien311 kcal(15 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate40 g(27 %)
zugesetzter Zucker28 g(112 %)
Ballaststoffe2 g(7 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure27 μg(9 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin10,4 μg(23 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium783 mg(20 %)
Calcium353 mg(35 %)
Magnesium125 mg(42 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren7,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt40 g

Zutaten

für
2
Zutaten
500 ml Milch
1 Vanilleschote
50 g Zartbitterkuvertüre
2 doppelte Espresso
2 EL Karamellsirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterkuvertüreVanilleschoteEspresso

Zubereitungsschritte

1.

Milch mit Vanillemark und Schote aufkochen, Schote entfernen. Kuvertüre hacken und darin auflösen, mit dem Schneebesen aufschlagen.

2.

Espresso zubereiten und in zwei hohe Gläser füllen, Schokolade vorsichtig darauf gießen. Karamellsirup über einen Löffel darauf laufen lassen, heiß servieren.