0

Heiße mexikanische Schokolade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Heiße mexikanische Schokolade
0
Drucken
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser
2 Tassen
5 EL
süße Kochschokolade
2
2
steif geschlagene Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Eine Tasse Milch erhitzen Schokolade dazugeben und bei kleiner Hitze rühren, bis die Schokolade aufgelöst ist. Dann die restliche Milch und den Zimt dazugeben und auf Siedehitze bringen. Vom Herd nehmen, Zimt herausnehmen und die Flüssigkeit mit dem Schneeschläger rühren, bis sie glatt ist. Langsam die Eiweiß darunterziehen und weiterhin schlagen, bis die Schokolade schaumig ist.

Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 29,90 €
25,42 €
Läuft ab in:
Rubbel Weltkarte (Deutsch) + A4 Rubbelkarte von Deutschland (Weiß 84 x 58 cm)
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages