0

Heiße mexikanische Schokolade

Heiße mexikanische Schokolade
0
Drucken
5 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser
2 Tassen
5 EL
süße Kochschokolade
2
2
steif geschlagene Eiweiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Eine Tasse Milch erhitzen Schokolade dazugeben und bei kleiner Hitze rühren, bis die Schokolade aufgelöst ist. Dann die restliche Milch und den Zimt dazugeben und auf Siedehitze bringen. Vom Herd nehmen, Zimt herausnehmen und die Flüssigkeit mit dem Schneeschläger rühren, bis sie glatt ist. Langsam die Eiweiß darunterziehen und weiterhin schlagen, bis die Schokolade schaumig ist.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stilemo Schlüsselbrett Zum ordentlichen Aufhängen - Sparen Sie Zeit mit der Schlüsselleiste Home Sweet Home - Hakenleiste Schlüssel Wand in Edlem Schwarz - 9 Haken - 25 x 8.5 cm
VON AMAZON
14,42 €
Läuft ab in:
GERYON E2800-c Vakuumiergerät, Automatischer Lebensmittel Vakuumierer mit Starter Taschen & Rollen für Lebensmittel Aufbewahrung und Sous-Vide, schwarz
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages