Heiße mexikanische Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heiße mexikanische Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung

Zutaten

für
3
Zutaten
2 Tassen Milch
5 EL Kakaogetränkepulver
2 kleine Zimtstangen
2 steif geschlagene Eiweiß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKakaogetränkepulverZimtstange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eine Tasse Milch erhitzen Schokolade dazugeben und bei kleiner Hitze rühren, bis die Schokolade aufgelöst ist. Dann die restliche Milch und den Zimt dazugeben und auf Siedehitze bringen. Vom Herd nehmen, Zimt herausnehmen und die Flüssigkeit mit dem Schneeschläger rühren, bis sie glatt ist. Langsam die Eiweiß darunterziehen und weiterhin schlagen, bis die Schokolade schaumig ist.