Heiße Milch mit Eierlikör und Sahne

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Heiße Milch mit Eierlikör und Sahne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
323
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien323 kcal(15 %)
Protein7 g(7 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin1,6 mg(13 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin17,1 μg(38 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium259 mg(6 %)
Calcium216 mg(22 %)
Magnesium23 mg(8 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren11,2 g
Harnsäure17 mg
Cholesterin83 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
600 ml Milch
2 EL Zucker
100 ml Eierlikör
150 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneEierlikörZuckerMinze

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch mit dem Zucker zum kochen bringen. Den Eierlikör einfließen lassen, verrühren und die Milch auf 4 Tassen verteilen.

2.

Die Sahne steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sternentülle füllen und auf die Milch sprühen. Mit Minzblättchen garniert servieren.

Schlagwörter