Heiße Pfirsiche

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Heiße Pfirsiche
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
467
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien467 kcal(22 %)
Protein13,07 g(13 %)
Fett15,85 g(14 %)
Kohlenhydrate74,82 g(50 %)
zugesetzter Zucker17,25 g(69 %)
Ballaststoffe7,44 g(25 %)
Vitamin A150,85 mg(18.856 %)
Vitamin D0,07 μg(0 %)
Vitamin E2,83 mg(24 %)
Vitamin B₁0,26 mg(26 %)
Vitamin B₂0,24 mg(22 %)
Niacin4,67 mg(39 %)
Vitamin B₆0,38 mg(27 %)
Folsäure28,64 μg(10 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin1,4 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,13 μg(4 %)
Vitamin C21,36 mg(22 %)
Kalium907,44 mg(23 %)
Calcium92,54 mg(9 %)
Magnesium60,57 mg(20 %)
Eisen1,96 mg(13 %)
Jod22,6 μg(11 %)
Zink1,39 mg(17 %)
gesättigte Fettsäuren3,71 g
Cholesterin14,52 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
8
Butter für die Form
4 EL
80 g
100 g
1 Handvoll
Puderzucker zum Bestauben
4 Kugeln
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PistazieBaiserHonigMinzePfirsichButter

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Pfirsiche am Stängelansatz kreuzweise einschneiden und in kochendes Wasser geben. Sobald sich die Schale oben beginnt abzulösen, sogleich mit einer Schaumkelle herausnehmen, unter kaltes Wasser halten und die Schale abziehen. Anschließend halbieren, entkernen und mit der Schnittfläche nach oben in eine gebutterte Auflaufform setzen. Die Oberfläche der Pfirsiche mit Honig bepinseln. Die Hälfte der Baisers mit den Händen grob zerbröseln und zusammen mit den gehackten Pistazien auf den Pfirsichen verteilen. Im vorgeheizten Ofen 10-12 Minuten backen.
3.
Danach herausnehmen und auf Teller verteilen. Mit den übrigen Baiserbröseln bestreuen, mit Minze garnieren sowie mit Puderzucker bestauben. Dazu eine Kugel Vanilleeis reichen.