EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
1
Drucken
Heiße Schokolade

Heiße Schokolade

10 min, fertig in 20 min
Zeit:
393
kcal
Kalorien:
Health Score:
48 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
¼ l Vollmilch
3 EL Schlagsahne
20 g Zartbitterschokolade
Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZartbitterschokoladeZucker
Zubereitung
1.

Die Schokolade in einem Topf, langsam, bei niedriger Temperatur schmelzen.

2.

Sahne und Milch in die geschmolzene Schokolade geben und kurz mit dem Pürierstab aufschäumen.

3.

Nach Belieben mit Zucker süßen oder ersatzweise Vollmilchschokolade verwenden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien393 kcal(19 %)
Protein11 g(11 %)
Fett25 g(22 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker19 g(76 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.