EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
2
Drucken
Heiße Schokolade

Heiße Schokolade

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
60 g Vollmilchschokolade
1 EL Zucker
300 ml Milch
2 EL halbsteif geschlagene Schlagsahne
Schokospan zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerSchlagsahne
Zubereitung
1.

Schokolade klein schneiden und mit dem Zucker und der Milch in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen.

2.

Mit dem Schneebesen aufschlagen, wenn die Schokolade geschmolzen ist in ein Tassen füllen und mit Sahne und Schokospäne garnieren.

Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.