EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Heiße Schokolade

Heiße Schokolade

10 min
Zeit:
398
kcal
Kalorien:
Health Score:
71 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Zartbitterschokolade
1 ⅕ l Milch
Kakaopulver zum Bestauben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterschokoladeKakaopulver
Zubereitung
1.

Die Schokolade fein hacken. Langsam bei geringer Hitze in etwa 800 ml Milch schmelzen. Die übrige Milch mit einem Milchaufschäumer aufmixen.

2.

Die heiße Schokolade in Tassen füllen, darauf den Milchschaum setzen und mit Kakao bestaubt servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien398 kcal(19 %)
Protein14 g(14 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate32 g(21 %)
zugesetzter Zucker17 g(68 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.