Heisse Schokolade mit Marshmallows und Zimt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heisse Schokolade mit Marshmallows und Zimt
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 ml
100 ml
1
100 g
30 g
1 TL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchSchlagsahneZartbitterschokoladeZimtstangeZimt

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch zusammen mit der Sahne und der Zimtstange erhitzen. Die Schokolade fein reiben und zur Milch geben, unter Rühren darin auflösen, Zimtsstange entfernen. 8 Marmellows zur Seite legen, den Rest fein zerhacken und zur Schokolade geben. So lange rühren, bis sich alles aufgelöst hat.

2.

Die Schokolade mit dem Pürierstab aufmixen und in Tassen füllen, die zurückbehaltenen Marshmellows als Garnitur darauf legen, mit wenig Zimt bestauben und im vorgeheizten Ofen bei 250°C Grillfunktion, oberste Einschubleiste kurz gratinieren. Heiß servieren.