Heisse Schokolade mit Marshmallows und Zimt
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 306 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 18 g | (72 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,4 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,7 mg | (6 %) | ||
Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 16 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,8 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 533 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 185 mg | (19 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 4,4 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 16 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,6 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 24 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 ml Milch
- 100 ml Schlagsahne
- 1 Zimtstange
- 100 g Zartbitterschokolade
- 30 g Marshmallows
- 1 TL Zimt
Zubereitungsschritte
1.
Die Milch zusammen mit der Sahne und der Zimtstange erhitzen. Die Schokolade fein reiben und zur Milch geben, unter Rühren darin auflösen, Zimtsstange entfernen. 8 Marmellows zur Seite legen, den Rest fein zerhacken und zur Schokolade geben. So lange rühren, bis sich alles aufgelöst hat.
2.
Die Schokolade mit dem Pürierstab aufmixen und in Tassen füllen, die zurückbehaltenen Marshmellows als Garnitur darauf legen, mit wenig Zimt bestauben und im vorgeheizten Ofen bei 250°C Grillfunktion, oberste Einschubleiste kurz gratinieren. Heiß servieren.
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