Heiße Schokolade mit Marshmellows

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heiße Schokolade mit Marshmellows
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
637
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien637 kcal(30 %)
Protein14 g(14 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate86 g(57 %)
zugesetzter Zucker74 g(296 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K5,3 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium1.079 mg(27 %)
Calcium341 mg(34 %)
Magnesium138 mg(46 %)
Eisen10,4 mg(69 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren16,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt86 g

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
Zartbitterschokolade 65% Kakaogehalt
1 l
80 g
Marshmallowcreme (Fertigprodukt)
2 TL
Zucker nach Geschmack
1 Packung
Schokoraspel zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterschokoladeZimtZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Zartbitterschokolade hacken und in der Milch erwärmen, unter Rühren auflösen lassen. Die Marschmallowcreme unterrühren und mit Zimt und Zucker nach Geschmack abschmecken.

2.

Die Marschmallows auf Holzspieße stecken.

3.

Die heiße Schokolade in Becher oder Tassen füllen, die Marschmallowspieße hineinstecken und mit Schokoraspel bestreut heiß servieren.