Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Heisse Schokolade mit Sahne und Karamelstückchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heisse Schokolade mit Sahne und Karamelstückchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Tassen
800 ml
2 EL
Kakao (Trinkschokoladenpulver)
100 g
Zum Garnieren
100 g
1 EL
2 EL
Karamellstückchen
Karamellsauce nach Belieben (Fertigprodukt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKakaoZartbitterschokoladeSchlagsahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Schokolade klein hacken. Die Milch in einem Topf erhitzen. Schokolade hineingeben und unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen. Kakaopulver einrühren.
2.
Die Sahne mit Puderzucker steif schlagen.
3.
Schokolade auf Tassen verteilen, je 1 Klacks Sahne aufgeben und mit Karamellstückchen und Soße garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar