EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Heisse Schokolade mit Sahne und Karamelstückchen
10 min
Zeit:
Zutatenfür
- Zutaten
- 800 ml Milch
- 2 EL Kakaopulver (Trinkschokoladenpulver)
- 100 g Zartbitterschokolade 50 %
- Zum Garnieren
- 100 g Schlagsahne
- 1 EL Puderzucker
- 2 EL Karamell
- Karamellsauce nach Belieben (Fertigprodukt)
Zubereitung
1.
Die Schokolade klein hacken. Die Milch in einem Topf erhitzen. Schokolade hineingeben und unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen. Kakaopulver einrühren.
2.
Die Sahne mit Puderzucker steif schlagen.
3.
Schokolade auf Tassen verteilen, je 1 Klacks Sahne aufgeben und mit Karamellstückchen und Soße garniert servieren.