EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!

Zutaten

für
4
Drucken
Heisse Schokolade mit Sahne und Karamelstückchen

Heisse Schokolade mit Sahne und Karamelstückchen

10 min
Zeit:
Zutatenfür  
Zutaten
800 ml Milch
2 EL Kakaopulver (Trinkschokoladenpulver)
100 g Zartbitterschokolade 50 %
Zum Garnieren
100 g Schlagsahne
1 EL Puderzucker
2 EL Karamell
Karamellsauce nach Belieben (Fertigprodukt)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterschokoladeSchlagsahneKakaopulver
Zubereitung
1.
Die Schokolade klein hacken. Die Milch in einem Topf erhitzen. Schokolade hineingeben und unter gelegentlichem Rühren schmelzen lassen. Kakaopulver einrühren.
2.
Die Sahne mit Puderzucker steif schlagen.
3.
Schokolade auf Tassen verteilen, je 1 Klacks Sahne aufgeben und mit Karamellstückchen und Soße garniert servieren.
Ausgabe 02/24

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,60 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe nehmen wir die 100 gängigsten Ernährungsmythen unter die Lupe. Neben 77 Schlank-Rezepten geben unsere Expert:innen die genialsten Tipps, wie Sie Ihre Darmflora ins Gleichgewicht bringen, das Bauchfett wieder loswerden und mit mehr Achtsamkeit besser schlafen.