Heiße Schokolade mit Vanilleeis und Marshmallows

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Heiße Schokolade mit Vanilleeis und Marshmallows
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
596
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert596 kcal(28 %)
Protein14 g(14 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E1,3 mg(11 %)
Vitamin K4,4 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin3,5 mg(29 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin15 μg(33 %)
Vitamin B₁₂1,5 μg(50 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium877 mg(22 %)
Calcium420 mg(42 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod32 μg(16 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren19 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin120 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZartbitterkuvertüreSchlagsahneZucker

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml
2 EL
Zucker nach Belieben mehr oder weniger
100 g
100 g
100 ml
4 Kugeln
8
Marshmallows rosa und weiß
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch mit dem Zucker erhitzen. Beide Schokoladen raspeln und unter die Vanillemilch rühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen.

2.

Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen. Die heiße Schokolade in Tassen füllen und jeweils eine Kugel Vanilleeis sowie einen Klecks Schlagsahne darauf setzen.

3.

Die Marshmallos auf kleine Holzspieße aufstecken und quer über die Tassen legen. Sofort servieren.

Zubereitungstipps im Video
Schlagwörter