Heiße Vanille-Nussmilch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heiße Vanille-Nussmilch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
247
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien247 kcal(12 %)
Protein10 g(10 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate21 g(14 %)
zugesetzter Zucker8 g(32 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K5,2 μg(9 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure26 μg(9 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin12,4 μg(28 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium419 mg(10 %)
Calcium313 mg(31 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin23 mg
Zucker gesamt20 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
½ l
1
1 EL
1 EL
Haselnussmus (Feinkostladen)
1 TL
Haselnusssirup nach Geschmack
1
Vanilleschote zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchHonigVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.

Vanillestange aufschlitzen und zusammen mit dem ausgekratzten Mark in der Milch erhitzen, nicht kochen. 10 Min. beiseite stellen und ziehen lassen.

2.

Vanillestange entfernen, Milch einmal kurz aufwallen lassen und anschließend zusammen mit dem Honig, dem Nussmus und dem Sirup im Mixer schaumig aufmixen. Heiß in Gläser füllen und mit je einer halben Vanillestange garnieren.