EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Stiel Zitronengras
- 3 Beutel Früchtetee
- 1 Zimtstange
- 1 Pfirsich
- 200 ml Pfirsichsaft
- Honig nach Bedarf
Zubereitung
1.
Zitronengras putzen, harte Teile entfernen und den weißen Teil mit dem Messerrücken anklopfen, bis er auf der Außenseite feucht ist. Mit den Früchtetee-Teebeuteln und der Zimtstange in eine Kanne geben und mit 600 ml kochendem Wasser überbrühen. Den Pfirsich waschen, putzen, in Scheiben oder kleine Stücke schneiden und zum Tee geben.
2.
10 Minuten zugedeckt ziehen lassen, durch ein Sieb abgießen, mit dem Pfirsichsaft mischen und nach Bedarf mit Honig süßen. In Becher verteilen, nach Belieben die Früchtestücke ebenfalls mit in die Becher geben.