Heiße Zimt-Schokolade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heiße Zimt-Schokolade
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
508
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien508 kcal(24 %)
Protein24 g(24 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe7,9 g(26 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E1,8 mg(15 %)
Vitamin K6,2 μg(10 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂1 mg(91 %)
Niacin5,9 mg(49 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin20 μg(44 %)
Vitamin B₁₂2,4 μg(80 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium1.798 mg(45 %)
Calcium646 mg(65 %)
Magnesium224 mg(75 %)
Eisen14,4 mg(96 %)
Jod60 μg(30 %)
Zink4,1 mg(51 %)
gesättigte Fettsäuren15,7 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin45 mg
Zucker gesamt49 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 l Milch
2 EL Vanillezucker
4 EL Kakaopulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchKakaopulverVanillezucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Milch mit dem Vanillezucker erhitzen.

2.

Den Kakao mit dem Schneebesen einrühren und auf vier Tassen verteilen.

3.

Sofort servieren und dazu z. B. Heidelbeerbuchteln reichen.