Heißer Apfelwein mit Birne und Gewürzen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heißer Apfelwein mit Birne und Gewürzen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml
4
4
1
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CidreZimtstangeGewürznelkeSternanisBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Wein mit den Gewürzen erhitzen, aber nicht kochen lassen. 5 Minuten ziehen lassen. Die Birne waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in hauchdünne Scheiben schneiden.

2.

Den Wein durch ein feines Sieb in Gläser füllen und mit je einer Birnenscheibe und einer Zimtstange angerichtet heiß servieren.