Heißer Espresso mit Sahne und Likör

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heißer Espresso mit Sahne und Likör
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
151
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein0 g(0 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium46 mg(1 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,8 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin17 mg
Zucker gesamt13 g(52 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
2 EL
Zucker nach Belieben
20 ml
Galliano Vanillelikör aus Italien
2 EL
frisch gebrühter Espresso
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneEspressoZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Sahne mit dem Schneebesen halbfest schlagen und nach Beleiben etwas Zucker unterschlagen.
2.
Den Likör in ein dickwandiges, vorgewärmtes Glas gießen, den Espresso aufbrühen, frisch und sehr heiß, vorsichtig darüber gießen und mit halbfester Sahne bedecken, sofort servieren und genießen.
Schlagwörter