0
Drucken
0

Heißer Schlemmerteller

Heißer Schlemmerteller
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 sehr große Kartoffeln
250 g Quark
etwas Dosenmilch
Salz
Pfeffer
2 EL gehackte Kräuter
4 Rinderfiletsteaks (à 200 g)
Fett zum Braten
4 TL grüne Pfefferkörner
Salz
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln sehr gründlich unter fließendem Wasser abschrubben, dann als Pellkartoffeln in Salzwasser garkochen. Den Quark mit Dosenmilch zu einer dickcremigen Sauce verrühren, mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und zum Schluss die Kräuter untermengen. 

Schritt 2/2

Die Steaks in einer sehr heißen Pfanne auf beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Die Pfefferkörner zum Schluss kurz mitbraten. Die gegarten Kartoffeln in Längsrichtung mit der Schere aufschneiden, etwas auseinanderdrücken, auf 4 Portionsteller anrichten und mit Quarksauce begießen. Die fertigen Steaks salzen, dazulegen und mit den Pfefferkörnern garnieren. Als Beilage einen gemischten Salat servieren.

Steaks perfekt braten

Top-Deals des Tages

Bis zu 32% reduziert: MEDION Elektronikgeräte
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32% reduziert: MEDION Elektronikgeräte
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32% reduziert: MEDION Elektronikgeräte
VON AMAZON
43,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages