0
Drucken
0

Helgoländer Fischauflauf

Helgoländer Fischauflauf
338
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
150 g Seelachsfilet (Rohgewicht)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
25 g Zwiebel geschält
2 EL trockener Weißwein
120 g Banane geschält
50 g Gewürzgurke
3 EL Crème fraîche
60 g geriebener Käse (45 % Fett i. Tr.)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Fisch in eine feuerfeste Auflaufform geben. Mit gewürfelter Zwiebel bestreuen und mit Wein begießen.

2

Banane mit einer Gabel zermusen, mit der feingewürfelten Gewürzgurke, Crème fraîche und Käse verrühren. Diese Masse auf den Fisch streichen.

3

Form in den vorgeheizten Backofen stellen und den Auflauf bei 200° C ca. 35 Minuten garen.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages