0
Drucken
0

Helgoländer Fischsuppe

Helgoländer Fischsuppe
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 750 ml
500 g Fischfilet
Zitronen
Salz
Speck geräuchert
450 g Suppengemüse tiefgekühlt
750 ml Fleischbrühe
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Auf dem Boden des Schnellkochtopfs den würfelig geschnittenen Speck auslassen und das unaufgetaute Suppengemüse darin andünsten, dann mit heißer Fleischbrühe auffüllen. Dass in große Würfel gegschnittene Fischfilet in den Siebeinsatz geben, auf den Einsatzträger stellen, den Topf schließen und alles 5-6 Minuten garen lassen. Die Fischwürfel in die Gemüsesuppe geben, evtl. nochmals mit Salz abschmecken und die Suppe mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch geben.

 

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter