Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Helgoländer Fischsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
kein Rezeptbild vorhanden
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 750 ml
500 g
Speck geräuchert
450 g
Suppengemüse tiefgekühlt
750 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Das Fischfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Auf dem Boden des Schnellkochtopfs den würfelig geschnittenen Speck auslassen und das unaufgetaute Suppengemüse darin andünsten, dann mit heißer Fleischbrühe auffüllen. Dass in große Würfel gegschnittene Fischfilet in den Siebeinsatz geben, auf den Einsatzträger stellen, den Topf schließen und alles 5-6 Minuten garen lassen. Die Fischwürfel in die Gemüsesuppe geben, evtl. nochmals mit Salz abschmecken und die Suppe mit reichlich gehackter Petersilie bestreut zu Tisch geben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Schlagwörter

Top-Deals des Tages

WMF Elektrische Mühle Kunststoff, Salz und Pfeffermühle, unbefüllt Kunststoff Glas, Keramikmahlwerk H 19,5 cm, schwarz
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
33,99 €
Läuft ab in:
WMF Nuova Espressolöffel Set, 6-teilig, Espressopaddel, spülmaschinengeeignet, L 10 cm, Cromargan Edelstahl poliert
VON AMAZON
Preis: 9,95 €
7,99 €
Läuft ab in:
Bis zu -38%: Samsung Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages