Helle Soße

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Helle Soße
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Health Score:
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
362
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien362 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K3,9 μg(7 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure24 μg(8 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂1 μg(33 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium378 mg(9 %)
Calcium303 mg(30 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod31 μg(16 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren16,8 g
Harnsäure6 mg
Cholesterin67 mg
Zucker gesamt12 g

Zutaten

für
1
Zutaten
20 g Butter
1 EL Mehl
250 ml Milch
Salz
weißer Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. Das Mehl einrühren und unter Rühren nach und nach die Milch einfließen lassen. Einige Minuten sämig einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Durch ein Sieb passieren und je nach Bedarf weiterverwenden oder servieren.