Helle Toffees

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Helle Toffees
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
2,5 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
78
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Stück)
Brennwert78 kcal(4 %)
Protein0 g(0 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium12 mg(0 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium1 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin14 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneZuckerButterVanillezuckerSalz

Zutaten

für
40
Zutaten
100 g
250 g
1 Prise
2 EL
400 ml
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Eine eckige Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auskleiden.
2.
Die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen. Den Zucker, Salz und den Vanillezucker zugeben und unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Vorsichtig mit der Sahne ablöschen. Unter regelmäßigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen bis die Masse dicklich und goldgelb karamellisiert. Zum Testen ob die Toffeemasse fest wird, einige Tropfen auf einen kalten Teller träufeln. Wird die Masse fest, ist sie fertig, ansonsten noch etwas länger köcheln lassen. Dann in die Form füllen und auskühlen lassen. In kleine, rechteckige Stücke schneiden und die Bonbons nach Belieben in Papier verpackt verschenken.
Schlagwörter