0

Helle Toffees

Helle Toffees
0
Drucken
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 40 Stück
100 g
250 g
1 Prise
2 EL
400 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eine eckige Form (ca. 15 x 15 cm) mit Backpapier auskleiden.
Schritt 2/2
Die Butter in einer heißen Pfanne schmelzen lassen. Den Zucker, Salz und den Vanillezucker zugeben und unter Rühren leicht karamellisieren lassen. Vorsichtig mit der Sahne ablöschen. Unter regelmäßigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen bis die Masse dicklich und goldgelb karamellisiert. Zum Testen ob die Toffeemasse fest wird, einige Tropfen auf einen kalten Teller träufeln. Wird die Masse fest, ist sie fertig, ansonsten noch etwas länger köcheln lassen. Dann in die Form füllen und auskühlen lassen. In kleine, rechteckige Stücke schneiden und die Bonbons nach Belieben in Papier verpackt verschenken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Belpink Sitzkissen Orthopädisch, Lendenkissen Bürostuhl, Rückenkissen, Sitzkissen steißbein, Entlastung von Rücken und Steissbeinschmerzen
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Dowan Schalen Set aus Porzellan, Dessertschale, Snackschale, Eisschale, Schüssel, Suppenschalen, Müslischalen, Weiß …
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages